Sigue E3 2018 en compañía de la Tribu para conseguir la edición de colección de God of War

God of War

A partir de este 10 de junio, los fanáticos de los videojuegos podrán estar pendientes de la feria de videojuegos más importante del mundo. Por fortuna, gracias a mis poderes como Chamán y el apoyo de mi Escribano, los miembros de la Tribu podrán ver las conferencias de las compañías más importantes de la industria. No obstante, como si eso no fuera suficiente, aquellos que nos acompañen durante la feria también tendrán la oportunidad de obtener una edición de colección de God of War.

God of War - E3 2018

Además de conceder acceso al juego completo, esta edición especial ofrece los siguientes contenidos:

  • Una estatua de Kratos y Atreus (23 cm de altura) creada por Gentle Giant
  • Una caja metálica de edición limitada
  • Figuras talladas de los hermanos Huldra (5 cm de altura)
  • Una litógrafía exclusiva
  • Mapa de tela del juego

Por supuesto, los jugadores no solo tendrán acceso a contenidos físicos. También recibirán el escudo Defender of the Chosen, el conjunto de armaduras Death’s Vow, el escudo Exile’s Guardian, la edición n.° 0 del cómic digital de God of War de Dark Horse, un minilibro gráfico digital de God of War de Dark Horse y un tema dinámico.

¿Qué hay que hacer para conseguir la edición de colección de God of War? Solo tienes que estar pendiente de las transmisiones de las conferencias, las cuales se podrán ver en la página principal de TribuGamer, comenzando con la de Xbox este domingo 10 de junio. Más tarde se explicará la dinámica por la cual se escogerá al ganador del premio.

  • Microsoft – Domingo 10 de junio 1:00pm PT (3:00pm Colombia)
  • Bethesda – Domingo 10 de junio 6:30pm PT (8:30pm Colombia)
  • Square Enix (stream)  Lunes 11 de junio 10:00am PT (12:00pm Colombia)
  • Ubisoft – Lunes 11 de junio 1:00pm PT (3:00pm Colombia)
  • Sony – Lunes 11 de junio 6:00pm PT (8:00pm Colombia)
  • Nintendo (stream) – Martes 12 de junio 9:00am PT (11:00am Colombia)

¡Así que mantente muy pendiente de todo lo que se publique en TribuGamer! Mantén este artículo entre tus favoritos para no perderte de las novedades.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password